Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

А2-15

Апокриф-фест
Альтернатива имеет право жить!
А2-15
АУ ЧКА. У Мелькора появился грамотный маршал (Саурон или кто-то другой), Средиземье подготовлено к отражению вторжения. Идёт сороковой год Войны Гнева.

@темы: ЧКА, Джен, Выполнено, Второй круг, АУ

URL
Комментарии
2011-11-08 в 23:13 

Не совсем по заявке, потому как ощутимый уклон в юмор, так что прошу прощения у заказчика, если хотелось сугубо серьезного исполнения.

- Мелькор, они мне надоели! – Саурон раздраженно ворвался в кабинет Владыки Севера. – Ты уж реши, будем мы их выбивать обратно в их дивный Валинор, или пусть сидят.
- А какая разница? Они ж нам не мешают, - пожал плечами Вала. – Они ж там себе вроде уже города под нашими стенами строят. Пусть себе живут.
- Вот именно, строят. Из наших же камней. Они уже шесть стен приступом взяли, а седьмую похабными надписями исписали – "Мелькор трус!", "Саурон дурак", "Валинор велик, Эндорэ – для эльфов!"
- Ну так у нас этих стен еще десять штук. И после следующей начнутся лабиринты и ловушки. Им тут работы еще на пол-эпохи хватит.
- Слушай, Владыка, ты хоть сам к ним выйди, не знаю… на драконе там пролети над их войском… Порадуй болезных…
Мелькор задумчиво глянул в окно – серое северное небо проявляло вопиющее безразличие к идущей вот уже почти полвека войне и к раздраженному Повелителю Воинов.
По правде говоря, с воинством Валинора надо было что-то решать. Эльфы попались на редкость упорные и упертые: сначала они с энтузиазмом разбирали стену толщиной в три десятка футов, шарахаясь от ахэрэ, хэлгеайни и драконов, шугавших уж совсем зарвавшихся энтузиастов, потом растаскивали эти камни по окрестностям и, собственно, постепенно начинали обживаться на новом месте. Видимо исходили из давнего принципа – "Война войной, а обед по расписанию".
Так что надежда на то, что валинорские засланцы придут, увидят линию укреплений на половину Анфауглита, присвистнут и уйдут обратно, не оправдалась.
За то время, пока "штурмовали" Ангбанд, пришедшие ваниар и нолдор успели повоевать с местными нолдор и синдар, остатки нолдор успели повоевать с синдар, а так же между собой, орлы свили себе гнезда прямо в руинах первых рубежей обороны, чтобы не мотаться туда-сюда, а Эонвэ временно расположился на вновь отстроенном Тол-Сирион.
- Ученик мой, такое предложение не честно. Помнишь, о чем мы с тобой спорили, когда только начинали эти укрепления возводить? О том, что упорства валинорцев хватит минимум на полвека штурма стен "в лоб". Ты же мне доказывал, что они вспомнят о том, что нормальные герои всегда идут в обход гораздо раньше. Так что мне интересно, как скоро они прекратят упражняться в тяжелом физическом труде и попробуют зайти к нам в тыл. Тебе всего-то десять лет потерпеть осталось, а потом мы им прямой круиз до Валинора организуем, если не успокоятся.

URL
2011-11-13 в 08:06 

ramendik
Спасибо огромное!

Вот уж не ожидал, что на мой заказ мне выдадут стратегию, из моего же фестовского фика и взятую (или совпадение?), но доведённую до совершенства. А так и вышло, причём вышло качественно, и юмор тут к месту. И интригует - что ж такое у них с тыла заготовлено :)

Довольный заказчик.

2011-11-13 в 12:09 

ramendik
стратегию, из моего же фестовского фика и взятую (или совпадение?)
О_о это совпадение, честное слово)))
И интригует - что ж такое у них с тыла заготовлено
:-D:-D:-D На самом деле поначалу думалось, что как раз с тылу ничего серьезного нет, окромя вечной мерзлоты, но наверное все же что-то должно там быть. Что-то особенно гадостное))))
Автор

URL
2011-11-22 в 18:26 

Серебряный_Ветер
Оно прекрасно!)))

2011-11-22 в 22:55 

Мел ака Хайме, спасибо)))))
Автор

URL
   

Толкин-апокриф-фест

главная