Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

КРысь
из всех искусств для нас важнейшим является некромантия (c)
Я смотрю на висящий в верхней записи баннер и думаю, а не перемыть ли кости кому-нибудь команде ЧКА?
Тем более, у меня их драконята вылупились, за что им огромное спасибо))

Люди-нелюди, как вам их первая текстовая выкладка? Поделитесь впечатлениями?
Чего ждали, что получили, какие ляпы нашли? Кому чего недодали? Тексты есть там:

UPD. За текcты отголосовали, зато осталось голосование за арты. Не могу выбрать)))
Челлендж еще не открыли, но там уже выбрала.

А визуал - тут
И для затравки:
изображение
запись создана: 05.02.2014 в 17:59

Вопрос: Команда ЧКА
1. Прекрасны как рассвет над Ардой  22  (30.99%)
2. Прекрасны как закат над Ардой  18  (25.35%)
3. Возмутительно неканоничны  2  (2.82%)
4. Возмутительно каноничны  5  (7.04%)
5. Посягнули на святое  3  (4.23%)
6. Ну их к Морготу!  12  (16.9%)
7. Мне недодали!!!!!  9  (12.68%)
Всего: 71
Всего проголосовало: 49

@темы: Голосование, флуд

Комментарии
2014-02-06 в 02:36 

Черный Анон Арды
аноним
Ну вы хоть напишите нам что-нибудь, что вы просто в кнопочки тыкаете.
улыбается загадочно

2014-02-06 в 13:04 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Дракончики очень понравились :)

Люди-нелюди, как вам их первая текстовая выкладка? Поделитесь впечатлениями?
Чего ждали, что получили, какие ляпы нашли? Кому чего недодали?


Когда дойдут руки прочитать, тогда оставлю отзыв на то, что понравилось в выкладке. По беглому прочтению вижу, что смысл вернутся есть.

Маленькая ремарка: в 95% случаях не оставляю негативные отзывы, не то что лень, просто у меня принцип такой. Если фик, арт или клип не зашел лично мне, это не значит, что он не понравится другому. Так зачем же тратить время на отзыв -вопль читателю, которому что-то не понравилось. Проще закрыть выкладку и забыть, годных работ на этой фб хватает. Но не гиенить, особенно если ты сама не разбираешься в искусстве или это не твой стиль/жанр/герой/ пейринг. Вот например, я не люблю Сильмариллион, но это же не повод для идти и критиковать всех тех, кто пишет на его основе фанфики. Зачем на это время тратить? Я охладела к Властелину Колец, но разве это повод критиковать за это две команды по этому фэндому. Лезть туда не буду, зачем старые раны бередить, но и говорить про них не буду.
Я лучше почитаю то, что нравится. Например, на этой ФБ не на шутку увлеклась эпопой Хэйан, а там тексты-первоисточники 11 века ещё посложнее будут чем канон Профессора. Но это с удольствием читаешь, продираешься сквозь имена, звания, титулы и прочие вещи, характерные для средневековой Японии. И этот период намного более обширен чем эпоха Хэйан. Второй огромный плюс японского канона - то, что в нем лояльное отношение как к гету, так и слэшу с фэмслэшом, множество разных героев, событий, легенд. И не молчала, если мне нравились именно фанфики в жанре фэмслэш/слэш.

Наверняка спросите меня, почему же я читаю вашу выкладку? Потому что признаю и люблю апокрифы, считаю, что нет ничего плохого в альтернативной версии развития событий и для меня апокрифы и стеб по канону Толкиена не является чем-то оскорбительным и возмутительным. Вроде бы сам профессор писал когда-то "У каждого своя Арда".

2014-02-19 в 21:33 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
До рейтинговых текстов не добралась (вот согласитесь на бартер с Вархаммером - доберусь быстро, а нет - тогда доберусь нескоро), остальное уже прочитала и просмотрела :)
У команды очень каноничные по духу тексты. Каноничные в духе ЧКА, конечно. И юмор! Инденерная мудрость Тьмы и тараканы - это прекрасны! А чаша из сахра - это вообще что-то с чем-то!

2014-02-19 в 21:39 

Тао2
недобрый христианин
Черный Анон Арды, собрат-улайири, тяжко еще и писать там, хотя понимаю величие фидбэка... Вот пройдет Вескон - распихаюсь и выдам что-то... осмысленное... )
Вот голосовать как, за каждый тур, за каждое произведение, за все вместе? Увы мне, даже вывешенную тут схемку для голосования не распонял((((((

2014-02-20 в 02:03 

КРысь
из всех искусств для нас важнейшим является некромантия (c)
Тао2, пока команда молчит, попробую объяснить. Голосовать за каждый тур по отдельности. (Голосование за визитку и тексты низкого рейтинга уже закончено) В сообществе для голосований и сверяясь с названием поста)) На текущих уровнях голосуют за отдельную работу, что на мой взгляд, несправедливо, особенно, когда у команды хороших работ у команды много.
Голос должен состоять из 3-15 строчек-работ, обязательно - разных команд! Названия команд и работ удобнее брать прямо в выкладке в "строчке для голосования".
Будет ли финальное голосование, если честно, не знаю, в том году было.
Что еще рассказать?

*Тихо и ехидно* шаблон не предлагаю

2014-02-20 в 02:21 

Тао2
недобрый христианин
КРысь, дык бли-ин!!!!! У меня сразу мозги набекрень((((((
А вот мне бы шаблон, и чтоб кто заполнил...

2014-02-20 в 02:45 

КРысь
из всех искусств для нас важнейшим является некромантия (c)
Тао2, выбирать "голосовабельные" арты за художника не посягну) хотя бы пальцем ткните, что зашло))) или у кого)) а в кучку могу собрать и ссыль прямую дам, только завтра.

2014-02-20 в 02:53 

Тао2
недобрый христианин
КРысь, "Одиночество", Дракон Воздуха, Маки))))))
Зазываю в приват, чтобы мне тупому четко разжевали и оставили только тыцнуть из под своего логина))))

2014-02-20 в 03:03 

КРысь
из всех искусств для нас важнейшим является некромантия (c)
Тао2, ок, только завтра, ладно? А то у нас немножко 5 утра

2014-02-20 в 03:12 

Тао2
недобрый христианин
КРысь, конечно, оно ж пока терпит?) Голосование в смысле) Доброго утра)

2014-02-24 в 22:47 

Черный Анон Арды
аноним
со стыдом
Я забыл про эту тему.

Голосовать можно за рейтинговые тексты и рейтинговый арт, и за челлендж можно. За нерейтинг уже закрылось. Да, голосуют за каждый этап отдельно.
Голосуют в специальном отдельном сообществе вот тут wtfc-voting.diary.ru/ путем оставления комментария в нужной теме этапа, вида такого:
1. WTF Aaa - работа "Zzz"
Осторожно! Нужно полное название работы, дословно. Оно приводится в шапке у каждой работы. Считает автомат, поэтому важно не перевирать. И на каждом этапе голосуют только за одну работу от каждой команды, а нужно минимум три позиции.
Перетереть за тексты было бы, конечно, любопытно, но это если кому есть что сказать. Для большей части наших авторов битва уже закончена, так что откат да.

2014-02-26 в 00:20 

Тао2
недобрый христианин
Черный Анон Арды, проголосуем) *мне помогли разобраться)
Закончена? Т.е. участие сходит на нет или в принципе процесс завершен?
На Весконе мы провели круглый стол на тему ФБ и прочих сетесоревнований, там практически все участники вашу команду упоминали весьма комплиментарно.

2014-02-26 в 11:20 

Черный Анон Арды
аноним
Закончена? Т.е. участие сходит на нет или в принципе процесс завершен?
И то, и другое. Из обязательных этапов остался так называемый "спецквест" - этап, на который можно приносить любой тип работ, но тема задается организаторами. В этом году тема "медиа". Восторга, прямо скажем, она не вызвала, клепать обложки журналов, стеб и прочий модерн-АУ как-то не хотелось... удивлюсь, если у нас будет больше оргминимума (одна работа). Хотя я не кэп, может еще что донесут до конца дня.
Ну и действительно, что люди рисующие, что пишущие уже честно считают, что свое сделали и "больше нимагу".

Дальше - бонусный этап, там можно выкладывать глупые демотиваторы, ачивки, и прочие около-юмористические ништяки, больше имеющие отношение к фандому, чем к канону.
И, наконец, внеконкурс - работы, которые опоздали, не прошли в основные выкладки по качеству или иным причинам, либо оказались отсеяны оргами за несоответствие рейтингу. Внеконкурс можно выкладывать до завершение ФБ, но, думаю, в ближайшие две недели мы туда все подобьем.
И после подведения организаторами итогов - деанонимизация команды. Уф. Все. Чтоб я еще раз сел за баранку этого пылесоса! хотя на инсайде собирают на следующую зимнюю команду Planescape: Torment...

Сетевые соревнования это очень интересно, особенно учитывая, как стремительно все меняется. До этой ФБ я лично вообще практически не появлялась в дайри, так что богатейший этнографический опыт, даааа.

2014-02-27 в 22:32 

Тао2
недобрый христианин
Черный Анон Арды, во как... да-а, оно уже не то чтобы вот прям чтобы бежать) Но - вы сказали, что хотели сказать и мне очень нравится) А дальше.. суетно)

   

Толкин-апокриф-фест

главная